2009髮型

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

佈景主題
打從公司螢幕換大後,眼前盡是畫面,我就開始美化電腦佈景主題,將使用好幾年的Windows XP內建介面搞成仿MAC效果!

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

OH~YA~嚷了好久要換版型,終於換掉啦!!!!!
原本上週就要更新了~但...也好!就當是慶祝出院後的新出發吧!

2009 Blog

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:這是篇落落長的生病日記,你確定要看嗎?
  • 請輸入密碼:

繼上回和堂弟吃過Evans Burger後,黃先生和我抱怨怎麼吃好料沒找他,於是我再度搜尋了網友推薦的其他美式餐廳~當然漢堡是一定要的!這樣才能做一系列的漢堡體驗記啊!看中一間美式漢堡店- Bongos Burger ,就揪了黃先生一同前往。不過,咱們兩人對台大附近巷子都不熟,在小巷子裡繞來繞去
衝啊美食我來了.jpg

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論