除了之前教過使用海綿撲壓克力顏料的漸層畫法外,老師這週示範了一個比較普及的指甲油璀璨漸層畫法。

之前在網路上就看過不少在教指甲油漸層塗法的文章~就是一層又一層的疊,老師講了一個技巧→刷子與指甲呈水平,輕輕刷,一層就會薄薄的。而璀璨指甲油,應該也有不少人知道HOMEI的效果,擦起來亮片真的多又美,我的第一罐亮片指甲油是舊款CANMAKE的,就常常讓我在那撈亮片0_0"

使用這三色做了一副甲片,當做一個紀錄啦!



由於有同學一直問老師賣的套筆裡的那隻排(平)筆是做什麼用,所以老師做了以下示範,拿來畫玫瑰花
這是老師的示範作品喔!!

排筆主要是畫雙色,才顯現它的特色,筆刷的兩端一邊沾一種顏色去畫,畫時以C、N、S型去畫,一個筆畫一個方向,下筆至提筆間不轉筆的方向,似麥克筆那樣畫的效果

由於我沒有買這種筆,所以暫時沒練習這技法啦~~以後再看看嘍~哈(藉口)



還記得上週挫敗我的勾勒嗎?!後來畫了一副簡單的,覺得它有假水染的蝴蝶紋效果 (水染我還在失敗中....Orz)

創作者介紹

Namling's

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()