目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我內心超渴望有美美的大廚房和料理台,不過事與願違,出門在外這麼久,一直過著無廚房的生活,這就是我的"無火小小料理區"!利用了大門旁的小空位組裝了小櫃台,櫃面深度不到40cm,平時用最兇的就是電磁爐,不過咱們今天不用它,今日它是放物品的好所在XD
我的料理區.jpg

不知為啥,我一直對於麵粉做出來的產品很有興趣,覺得很神奇+奇妙!會不會很怪~?

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

以前看過轉蛋裡的米香零食迷你版,還有淡水魚酥迷你版
上次回花蓮時,陪姐姐去了趟美侖飯店
意外發現他們的商品部賣了可愛的迷你版花蓮名產吊飾!
也許因為身為花蓮人,看到有花蓮名產的迷你版,居然異常興奮!不知道這商品是否已經賣很久了?!
共四款
有雷古多、花蓮薯、麻糬、蜜蕃薯,真是可愛啊!

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

可利亞外觀

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()