想買新DC好一陣子了...打從舊DC電池拍沒幾張就沒電,加上有老化跡象後,已經很久不帶出門拍照,出去玩都借別人相機,而且它真的很老很老...我覺得它該退休了...

由於我對單眼大台相機沒什麼興趣,帶出去遊玩實在不便又重,女生總是希望帶小機子,一開始就鎖定消費機,但又不希望拍出來效果太糟。年初爬文後,原先被GRD2勸敗文燒到,一整個衝動很想買它,可惜,它是定焦機,雖說我通常是腳動變焦者,但萬一哪天我非常需要這功能但它卻不能變焦時我該怎麼辦(我真是想很多),你說,我為什麼不考慮GX100,因為當時對它要掀鏡頭蓋覺得麻煩(我這笨蛋...突然想到....LX3也要掀鏡頭蓋....囧)我也不知為啥~就是很不中我心,後來物色了Canon 860IS,那時860已經上市好一段時間,我又猶豫了好大一陣子...直到10月底看到870IS發布!!以及一直看別人網頁的美圖,衝動又出來了~

過了半年多懶得再爬文的我,原本想說就買870吧!!
某天和一個認識很久的格友聊到想買相機,她和我分享幾台她的候選名單,一查...我就被LX3吸到,不知為啥因此著魔(可能是當初放棄GRD2的怨念吧..看到和GX200.GRD2.G10評比的機子~就興奮了起來),滿腦子就是~我要買870還是LX3.....因為兩者實在是不同定位、不同等級連價位也不同啊!!也許你會覺得,我幹嘛不確認自己購買的定位在哪,但我就是充滿矛盾的綜合體,買了A就會後悔該買B,買了B就會覺得我該買A...感覺現在我就是這樣...囧。一個玩攝影的同事還說"妳會PHOTOSHOP~可以修圖就很厲害啦!所以買便宜的就好啦" 我"...................." (心裡OS.不是這樣子的吧)

好啦...前面碎碎唸太久了,先來看今天買的Panasonic LX3 偽開箱文吧!!(因為一買回來就開來玩了XD)
開箱文01.jpg

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()