目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

粉雕&水晶課這期共7堂課,原先安排先上3堂粉雕再上水晶,但有同學之後無法上課,希望老師提前教水晶甲,於是,上完粉雕的圓點取粉、圓點的變化2堂課後,就開始教水晶啦!!
水晶課的技法並沒有在一週教完,所以我在這邊將三堂水晶課的內容統整一下,比較連貫,以下就是落落長基礎水晶甲製作筆記,若有錯誤請提出一同交流~謝謝

水晶材料:水晶粉、水晶筆、水晶溶劑、溶劑杯

其實材料和粉雕大同小異,粉雕粉也可以拿來做水晶甲,一開始我通通用同一罐水晶溶劑在做粉雕、水晶。之後聽老師介紹,粉雕溶劑乾的比較快,夏天天氣熱(溫度越高乾得越快)可以用較慢乾的水晶溶劑來取代粉雕溶劑,但是3D粉雕溶劑做起來會比較Q,若要做整個立體的花或物品最好還是使用粉雕溶劑。有風的話也乾的較快,所以最好別開電扇吹,我猜....我會在冷氣房裡中毒吧XD 

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前陣子工作上做了一個很花俏的活動版型,突然想把那種風格做到自己的網頁版型上,於是.....就成了我的第一個pixnet相簿版型了
做完後...覺得好像有那麼點亂XD,所以TOP完成後其他地方就沒做什麼圖~都用色塊去弄,為了和BOLG的版型有些關連,背景色就讓它一致吧~這次版型做的很寬>>1000px,應該很少人用800*600的螢幕解析了吧?!

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()