• 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:如圖
  • 請輸入密碼:


6月底時,利用了一點時間設計了版型,但是一直拖到現在才把CSS套完
真是拖得有夠久,雖然最後又是草草收尾,但至少還是呈現了我大致想要的樣子
我更新的速度實在是非常的緩慢,沒想到離上次BLOG改版居然已經一年啦~(汗)

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

四月份和堂弟一同參加了鞋技中心舉辦的"手提包創新設計競賽"。那時想,我有繪圖設計的能力,而堂弟又對時尚流行的相當敏銳,服裝、配件的搭配又很不錯,於是,兩人討論出雛型後,由我繪製了我們的初稿交件。



Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



話說,五月找工作時,有一場不愉快的面試。回家後,一方面賭氣,一方面想證明自我能力,隔天開始就花了一天多的時間弄了這張圖,不過後來忙別的事,又沒性子一直調燈光和建細部模型,就丟著不了了之了,噗~!所以才稱之為未完成...我現在也沒衝勁會想開啟它繼續@@"不然也不會上來PO了結束它。

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



拖了好久,終於把blog改版了!

Namling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()